Психоделия. ч. 2
Сквозь вечность струится …
К небу
Как птицей взлететь,
Остаться
Мечтою твоей
И где бы
Ты ни был
И где бы не жил –
Я знаю, что ты
вернешься
по самой границе лета…
А ветер…
Он пел тихонько,
Насвистывал колыбельно
Я жду. Я хочу. Я знаю.
Люблю тебя беспредельно…
В тебе растворюсь закатом,
Дождем разольюсь весенним…
Я знаю - ты был когда-то,
Я знаю - ты будешь где-то…
И музыка на аккорды
Взорвет целый мир однажды…
Люблю…с каждым днем сильнее…
Люблю…
и уже
не страшно…
31-июля-08
Свидетельство о публикации №108073101800