Хороший вечер
как пылинки в солнечном луче.
Пеплом покрываются потери,
взвод уже нестрашных палачей.
Провода натянуты, как струнки.
Облака попробуй урезонь:
солнца отпылавшего карбункул
поглотил неровный горизонт.
Вечер гарантирует прохладу.
Ночь сулит уютную тюрьму.
Вспоминать ушедшее не надо,
без толку, впустую, ни к чему.
Свидетельство о публикации №108073101767
***
больше всего эта строчка зацепила!)
Ольга Шилова 29.08.2008 01:23 Заявить о нарушении