Не мной придуман закон движений
Ну, извини.
На день один хватило ровно
Твоей любви.
На что обижен? Что мне не слышно,
Как любишь ты?
Ведь днём и пыл был, всё славно вышло.
Что - позабыл?
Не мной придуман закон движений
Пространств и сфер...
К чему обиды и груз сомнений?
Люби без мер.
Свидетельство о публикации №108073101746
как не поймет - что очень нужен...
с грустинкой Влад.
Влад Коста 31.07.2008 13:47 Заявить о нарушении