Мне лазурных небес не видать

Мне лазурных небес не видать,
Не видать мне морского прибоя,
Мне бы только лишь в страсть хохотать
До зловещего солнца отбоя.
Не исполнить мне сладкой мечты,
Не развеять печальные думы,
Отыскать бы стальные винты
От бессмертных потоков истомы.
Мне не нужно таинственной речи,
Мне не нужен прозрачный намек;
Слова выпуская картечью,
Смутно помню, что срок мой истек.
Не запомню исправленных строчек,
Не забуду шальную печаль,
Пронесется в дали шепоточек,
Что мне прошлого просто не жаль...


Рецензии
Очень красивое стихотворение написано с чувством,с болью.Счастья,любви,удачи.С уважением.

Василиса 5   02.11.2009 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!

Натали Негодяйка   02.11.2009 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.