Ответ предательство...

А вы задумались хоть раз
Зачем сюда мы все пришли?
Хоть раз мечтали вы вернуться?
И спрятать боль и след тоски..

Конечно, ктото дарит счастье
Улыбку, радость и признание..
Другим.. Кто есть вокруг него...
Печаль скрывает.. всё равно..

Внутри себя на дне запрятав..
Шагая руку он протянет..
Любому встречному всегда,
Откроет душу до конца...

И что в итоге он получет,
Ответьте мне вы не таясь...


Рецензии