Меломаны
И с ними свободней и легче идти
И с ними приятней молчать под дождём
И их ты легко приглашаешь в свой дом...
От них не бывает секретов, и тем,
Они приближают к себе насовсем
И дарят тебе ощущенье блаженства
Что ты не один. и что вы - совершенства...
Свидетельство о публикации №108073101725
Просто Риша 31.07.2008 20:02 Заявить о нарушении