мизантропия

Человеконенавистничество - что это?
Откуда взялось - это?...
И что для человека значит?
Дилема.
Ненависть по отношению к людям...
Мы ничего не забываем
И ничего не забудем!
Но зачем так сурово?
Ни слова!
Злость, гореч, равнодушие
А кому сейчас легко?
А кому сейчас лучше?
Ощущаете собственную - чуждость?
Человеческую - ненужность?
Окрашенное злобой
С примесь горечи...
Без осторожности!
Да кто ж эти сволочи?
Хотя, вполне хватит и равнодушия...
не слышать, не слушать...


Рецензии