Благослови...

Господи благослови, их…
Двоих.
Дождавшихся своей любви,
Ценою чужой крови.
Рисующих солнце на песке,
Не знающих о моей тоске.
Бросающих в море монеты,
Уехавших в рай без билета.
Потерянных мною в начале,
Встречавших рассвет у причала.
Меняющих феньки на звезды,
И встреченных мной слишком поздно.
Господи, благослови их,
Качай на руках своих…
Этих двоих.


Рецензии