Человек дождя

Твои волосы пахнут дождем,
Твои губы со вкусом клубники,
Цвета моря любимый лосьон,
И одежда с оттенком гвоздики.

Твой любимый напиток роса,
Ты играешь на струнах Фортуны,
Твой характер, как в мае гроза,
Ты любимец Афины с Нептуном.

В твоем голосе нотки снежинок,
В твоем сердце звериная прыть,
В твоих мыслях мозаика из льдинок,
Как никто ты умеешь любить.

Я люблю слушать как ты смеешься,
Ведь твой смех на фиалку похож,
А, с утра, когда только проснешься,
Песни ветра тихонько поешь...


Рецензии
А вот это совсем иное, как будто два разных человека пишут...
Понравилось)))

Анна Юннис   16.08.2008 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом, Анастасия...

Настя Баски   17.08.2008 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.