Закрой рукою мне глаза

Закрой рукою мне глаза …

Закрой рукою мне глаза
И уведи с собою
За горизонт, за небеса,
За ласковое море.

Закрой рукою мне глаза
И расскажи о счастье,
О чувствах, чистых как слеза,
И о животной страсти.

Закрой рукою мне глаза
И научи смеяться,
И ждать, и верить в чудеса,
И жизни открываться.

Закрой рукою мне глаза
И просто будь со мною;
А наши сильные сердца
Свою любовь не скроют…

       30.05.2005.


Рецензии