Два слова
Оставил лишь на сердце метку...
В душе печаль, в слезах лицо,
И уходя, задел рукою ветку.
Вернулся. Прошептал два слова. И ушел.
И задрожали губы, покатились слезы...
Потухшие глаза и серое лицо
Из зеркала глядят серьезно.
Я все пойму. Как не понять,
Когда она свежей, моложе,
Но сердце будет долго ждать,
Терзать меня, меня тревожить.
Два эти слова ржавчиной съедят
Меня внутри, оставив метку...
И сядут воробьи подряд
На замершую утром ветку..
...На утро слезы отойдут,
Окаменеют мои мысли,
И потемнеет моя суть,
И дворник дворик наш почистит.
Свидетельство о публикации №108073101685