Пока всё не то..

Я пишу эти строки.
И мысли резвяться!
На волю просясь,
Мечтая лететь!

Я желаю проснуться,
Поверить в мечту!
Забыть все проблемы!
Найти ту одну!

Ту крепкую нитку,
И силу внутри!
Желание рваться,
Стихи о любви!

О юморе строчек
Чуть чуть накидать,
Улыбку других
Затем увидать!

О грусти я тоже
Желаю писать!
И чувства на волю
Пора отпускать!

Незнаю, возможно
Я кемто и стану..
Возможно смогу я,
Себя похвалить!

Однако сейчас,
Себя я ругаю..
И критику жестко
Себе я дарю..


Рецензии