Ад и Рай -рэп-

Строки стерты. Забыты стихи, убито время.
Нет больше желанья жить, стоя на коленях.
Ради чего? Ради других поколений?
Они забудут нас, как и мы забыли.
Без сомнений.
Сборник сочинений, тетрадь с рассказами.
Нам всегда было надо всё и сразу, но,
Забыв про мечту и молча глядя в окно,
Кое-кто все же понял,
Если сразу не дано,
То надо не бояться, собрать руки в кулак.
И быстро понять, где ты, а где твой враг.
Сделать шаг вперед и больше не смотреть назад,
Ведь мы всегда ищем Рай, оставляя за собой лишь Ад.

Новый взгляд:
Путь в Рай довольно сложный.
Пару верных выстрелов и все станет возможным.
Деньги, счастье и бриллианты, новое тело-
Все можно купить. Что еще душа хотела?
В Рай идут за дело, в Ад за дело тоже.
В общем то, они между собой очень похожи.
Но, всё же, разница и здесь есть.
Если на земле твой Рай, то под землей твой Ад есть.
Все взвесь, и реши для себя сам.
Продать душу черту или устремиться к небесам?
Решай…забудь про слабость и месть.
Но не жди слишком долго.
Обдумай и всё взвесь.
Здесь, на земле, ты всего лишь в гостях.
Знай: в Ад ты идешь сам, а ждут тебя - на небесах.


Рецензии
а может мы попадаем в ад не за поступки, которые совершили? Может быть мы попадаем туда за поступки, которые НЕ совершили...

А стих - очень хорош!!!!

Масаракш   11.11.2011 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.