Ах, как сладостны муки душевные...

Ах, как сладостны муки душевные...
На тебя смотрю - сердцу радостно.
Путы сильные.. как волшебные,
Опоясали душу сразу всю.

Горько пить до дна
Чувства разом все,
Быть как все.. теперь... невозможится...

Эх, неси меня жизни карусель...
Без него, что с ним, - все неможится...


Рецензии