Вопросы без ответа

Лежали на полу осколки,
Дом перевернут был вверх дном,
И наша фотография на полке -
Случайно уцелевшая, как ком...
Немой упрек несохранившим свое счастье,
И нежелающим друг другу устапать,
Ну, почему хотел ты только власти,
Не понимать меня, а подчинять?


Рецензии