Покаяние

Хали для Луйи,
Аминь для меня
Мы не дотянули
Пропадаем зря.

Мы не идём к Свету
Свет же в небесах
Любим мир мы этот
Мир нам дарит страх.

Если дорог мир нам
Значит Бог не с нами
Мир же полон гнева
Все живут мечтами.

Думают что в жизни,
Важен кошелёк
Но ведь многим людям
Он тоже не помог.

Думают что деньги
Нужно больше всех
Но ведь забывают,
Что смерть есть тот же грех.

Грешат даже не думав,
Что их потом настигнет
Их бог это их совесть,
И в сердце верят мифам.

И со словами типо,
-Я в Бога верю в сердце
И никому к Нему
Я не открою дверце.

Мой Бог пусть будет заперт
Внутри моего мира
Но ведь не понимают
Что так не справедливо.

Да, Бог есть в нашем сердце
Но это Свет для многих
И нужно с Ним делиться
И проповедовать многим.

Что есть Христос Спаситель
Что Он стучиться в дверь
Что хочет подружиться
И любит всех,поверь!

Про то что Он не хочет
Чтобы в миру мы пали
Или вернее чтобы
В геене проподали

Он любит, и в надежде
Что примишь ты Его
И ты Его полюбишь
Как Бога своего...

Покайся, и прими Христа
Не забывай тяжёсть креста
Ведь в Царстве хватит всем места
Лишь если жил ты для Христа!


Рецензии