Церковь
Ведь бесы веруют как ты.
Ты как парашютист без опыта
Тот что боиться высоты.
Который никогда не прыгал
Всегда боялся умереть
А на словах паращютист он
Так как и ты Христианин.
Мы все на удевления верим
Но в церковь мы не ходим часто
Так как кого-то мы стыдимся
А для кого,ходить напрасно.
Но ведь без церкви,ты без Бога
Так как Христос есть церковь Сам
А без Христа, ты без итога
И не при чём тут небеса.
Ты в малом должен быть хоть верен
Потом мечтать уже о небе
А если ты не ходишь в церковь
То значить ты хромаешь в вере.
Ведь вера есть Христос Спаситель
Христос же есть глава церквей
А церковь это наш обитель
Где станем мы Христу верней.
Где прословляют Бога
Поют Ему хвалу
Где есть молитвы,дружба
И слово от Него.
Где получаем слово Божье
Где учимься мы жить по правде
Где оставляем мы грехи все
И там лишь встречи с Богом часто.
Свидетельство о публикации №108073101609
Светлана Мангутова 12.09.2009 16:49 Заявить о нарушении
18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
Армо Вердиян 13.09.2009 13:38 Заявить о нарушении
Светлана Мангутова 13.09.2009 17:29 Заявить о нарушении
Светлана Мангутова 13.09.2009 18:20 Заявить о нарушении
Армо Вердиян 13.09.2009 19:12 Заявить о нарушении
Светлана Мангутова 13.09.2009 19:18 Заявить о нарушении
Светлана Мангутова 13.09.2009 19:45 Заявить о нарушении