ТенNis... Подача Сампраса часть 4

Распрямляй их постепенно,
Выгибая грудь дугой,
С правою, одновременно,
Ты работаешь рукой.
Локоть за спину, как знамя ,
Ставь ракетку на торец,
Поменяешь их местами,
Станешь вовсе молодец .


Рецензии