Жестокий цинизм

Ищу твоё имя в своём организме,
Ищу постепенно,начиная с конечностей.
И пусть это будет жестоким цинизмом...
Да!, и пусть это будет жестоким цинизмом-
Найду, уничтожу и лишу тебя вечности!


Рецензии