Белые снега

       Белые снега над холмом волнистым,
       Разлеглись, все белые поля,
       Снег идет, и кроет всюду,
       Все поля укрыты белым полотном,
       И сияет ярко месяц в небе голубoм,
       Все живое спит, и замерло,
       И метель ласкает снежные поля,
       Серебристым снегом, словно в серебре,
       Все закрыто в белой простыне



       


Рецензии