Странные желания
Упал я в траву...
Пороги на карте
Разрушат мечту!
Сегодня мы трезво
Смотрим на жизнь!
А завтра погибнем
Застынув в стекле!
Хотим мы все верить
В то, что нам сниться!
Хотим полюбить мы
Историю грёз!
Навеки забыли
Мы фразы пустыни!
Навеки ушли
Потерялись в пути!
И снова пытаемся
Верить и плакать,
Но слёзы всё сохнут
Теряеться боль!
Приходит лишь серость
И запах пропана!
Глаза застилает
Зернистая муть...
Свидетельство о публикации №108073101513