С молитвой Богу...

С молитвой к Богу Корчак обращался,
Не за себя просил он, за детей.
И светлый и печальный крик остался,
«Спаси, мой Бог, спаси детей!»
Наверно к Богу не проник,
Его печальный, светлый крик.

Душа его летела и молила.
Душа все выше, выше уходила,
И Ангелы за облака ее несли,
А Звезды свечи памяти зажгли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.