Посвещение бывшему мужу в день свадьбы

Закружилась вся Земля
Вот он этот вечер.
У тебя горят глаза,
И минута – вечность.

Говорю тебе всерьез,
Про глаза твои:
Миллион лазурных звезд
Прячется внутри!

На меня взгляни – пускай
Льется в кровь нектар,
Милый, я люблю тебя,
Ты – мой лучший дар!

Жизнь прекрасна наяву,
В нашей точно будет
Поле васильков в цвету,
Пюре с котлетой в блюде!

Будет много передряг,
Ссор и примирений,
И в июле кутерьма
Наших дней рождений!

Будет много выходных,
Ну, а будни чаще,
Превращать мы будем их
В праздник настоящий.

Зацелуй меня до слез
И в глаза смотри:
Миллион лазурных звезд
Прячется внутри!


Рецензии