Вызов

Под шепот звезд на крыше дома
Любовались мы луной.
И я спросил тебя: "Готова?"
Ты едва качнула головой.
Мы, взявшись за руки, шагнули
Наперекор страстям судьбы,
Попав под вражеские пули
Озлобленной людской молвы.
Вот так и жизнь порой надменна,
Счастье пряча про запас.
Под лунным оком неизменно
Она испытывает нас.
       июль 2008 г.


Рецензии