паралельные дороги
Дождь
Вода
Стекают капли по лицу
Видеть
За шорами
Нелегко
Только твоя
Дорога
Не моя
полоса
Пересечений нет
Так и идем одной стороной
На расстоянии жеста
Длиннее руки
Расстояние
Короче взгляда
Может и было надо
Знать
Что не иметь
Это синоним не потерять…
Свидетельство о публикации №108073101454
Астаротт 31.07.2008 12:12 Заявить о нарушении