Что ты притаился?

Что ты притаился?
Пули!? Пули визжат!
А пуля, как сука
И дура она вновь и вновь

Протру свои глаза
От серости пороха
Да от собственной крови
Эх, только бы только
Но гибну от всей этой лжи


Рецензии