Когда в тебе

Томленья порошок дорожкой по спине
Я закрываю сердце - поворота ключ
Я разрываю время – полночь в глубине
И влажный бриз в районе гладких туч

Хотел постичь, но больше нет дверей
Лишь лестница из позвонков и губ
Хотел кричать, но ты меня сильней
Когда в тебе – заснет на час испуг…


Рецензии