Карапузы

Потихоньку, полегоньку, хвост задрав и не спеша,
Совершаем мы порою все поступки малыша.
Карапуз живёт, не зная, в нас совсем уже давно.
И о том, что совершает, нам пора снимать кино:

Как шалим, как хулиганим,
Как в игрушки мы играем,
Как прохожим рожи корчим,
Как в Интернете басни строчим.

Всё заснять бы не мешало.
Жаль, что плёнки у нас мало:
Выбор тут совсем огромный,
И аппетит у нас не скромный.


Рецензии