Я приду

Так не хочется расставаться,
Трудно выпустить руку свою.
Нет, не буду с тобой прощаться,
Я когда-нибудь снова приду.
И мелькают в окне деревья,
Пробегают дома и поля,
Нелегко мне теперь поверить,
Что есть счастья чуть-чуть для меня.
Ноет, плачет душа, томится,
Мысли ворохом полны тобой,
И страшусь я в тебя влюбиться,
А остаться, как прежде, одной.
Расстояние больше и больше,
Все стремительней ход времен.
Я хочу быть с тобой подольше,
Я хочу быть в тебе одном,
До мельчайшей клеточки тела,
Крепко руки друг друга держа,
На одном дыханье хотела,
Воедино в пространстве кружа.
Так мне трудно с тобой расстаться!
Но не буду пророчить судьбу,
И давай мы не будем прощаться,
Я когда-нибудь снова приду.

31 июля 2008г.

P.S. К сожалению, судьба сыграла очередную злую шутку, и мы расстались с тем, кому посвящено это стихотворение...


Рецензии