Сосны
Тропинка росная.
Утренний звонкий лес.
Сосны слева
И справа сосны
С резными кронами до небес.
Тихонько качаясь точёными станами,
Красавицы-сосны растут.
Часами гляжу
И глядеть не устану
На их величавую красоту.
Вот солнце блеснуло в янтарном сгустке,
Тени забегали по стволам.
Сосны. Сосны –
Песня русская,
В которой главное – не слова.
Свидетельство о публикации №108073101392