Пираты Карибского моря

Тёмные воды моря-на много миль,
По глади корабль плывёт неспеша,
И на море полный штиль,
Туман расстилается кругом,страша.

Что может быть волшебней?
Сверху смотрит луна,
Но куда ты плывешь-Джек Воробей?
Или забралась в душу тоска?

Сколько женщин тебя любило?
Скольким разбил ты сердца?
Сколько раз море тебя не щадило?
Сколько раз ходил по лезвию ножа?

Но всегда улыбнувшись хитро,
Ускользал от бед ты,
Что сердце твоё захватило?
Неужто влюбился ты?

Но вот солнце забрезжит над морем,
Отблески пойдут по воде,
Паруса наполняются ветром и воем,
И "Жемчужина" рванётся к мечте.

Улыбка на лице стала хитрей,
Стрелка компаса закрутилась вновь,
Ну что,-"Вперёд",-капитан Джек Воробей,
Туда,где найдёшь ром и любовь.

30 июля 2008г.


Рецензии
Мне что-то у Вас, Михаил, про пиратов сильно приглянулось. Интересная темка. А вообще написано с легким юмором. Спасибо:)

Валентин Валевский   15.04.2011 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо.Просто фильм нравится.

Михаил Козлюк   16.04.2011 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.