ТенNis... Подача Сампраса часть 1

А в подаче все иначе,
Сто раз смеришь, раз отрежь,
Постучал мячом ты , значит,
А потом по ем к-а-к врежь !
Успокойся и дыханье
Не задерживай в груди.
У тебя ведь есть желанье,
Словно, Сампрас бить, поди?


Рецензии