Скромность - не порок

       Людчм хочется всего,
       И немедленно, как в сказке,
       Мне,ж. не надо ничего,
       Окромя душевной ласки.

       Ложка, миска да бокал -
       Для кормления утробы,
       Были,б, творческий запал
       И любовь высокой пробы!


Рецензии