Ах, Весна, ты шаловница!
Кровь во мне кипит-бурлит,
Когда вижу как блудница
С пивом весело стоит.
И бедром поводит томно
И пускает носом дым.
Хорошо быть молодым
И весной послать свой дом на...!
И отправиться гулять,
Не в сады, а центр миста,
И рассматривать мониста
Встречных барышень опять.
И как двадцать лет назад
Размечтаться о прекрасном:
Дом старинный, дама в красном,
... налететь на толстый зад..
И, услышав злую брань,
Отрезвев от сладких грёз,
Так сказать: -Не надо роз!
Подавай стакана грань!
5 апреля 2005 года
Свидетельство о публикации №108073101338