Улетели

Улетели в разные города
Мы такие разные навсегда
Улетели с нами наши года
Радость, любовь и наша мечта

Припев:

Мы забыли проститься, мокрый снег за окном
Мы успели влюбиться, опустел этот дом
Не успеем понять, что любовь – это сон
Как сердца наши вновь запоют в унисон


Яркий свет фонарей освещает наш путь
Без тебя никогда не смогу я уснуть
Самолёт улетел, улетела и ты
Но остались одни, только снег и мечты

 Припев:

Мы забыли проститься, мокрый снег за окном
Мы успели влюбиться, опустел этот дом
Не успеем понять, что любовь – это сон
Как сердца наши вновь запоют в унисон


Рецензии