Ты...

Ты – вечная любовь
Ты – безупречная любовь

Припев:

Красивых слов не знаешь ты
И только в дальний путь с тобой идём
Не надо грустных слов и на прощание
Мы останемся вдвоём

Ты – красивая мечта
Высоко парящая звезда

Припев:

В пространстве истинных миров
Мы будем вспоминать об этом, но…
Но никогда не будет так,
Если рифмы все закончились давно

Небо – гладкая капель
Снежно-белая метель

Припев:

Красивых слов не знаешь ты
И только в дальний путь с тобой идём
Не надо грустных слов и на прощание
Мы останемся вдвоём


Рецензии