Прощальное письмо

За замороженным стеклом уходит лето
И на руках твоих я вижу два браслета
Ты пропадаешь без меня в пучине где-то
Лето, уходит лето

Припев:

Мы расстаёмся с тобой навсегда
Летят года и мы с тобой
Кругом большие везде города
И сверху светит над нами звезда

Мы расстаёмся с тобой навсегда
И свет луны горит в окне
И я живу, вспоминая тогда
Как целовались с тобой при луне



Ты говорила мне, прощай, а я не верил
Кого любить, мне в этой жизни бог отмерил
Кругом, куда не погляди – звенят капели
А я не верил, в любовь не верил


Рецензии