Прошедшая любовь

Четыре года пролетели незаметно
Меня любила ты так сильно, беззаветно
И вечерами мы гуляли по Купавне
И ты была мечтою моей главной

Припев:

Не бросай меня Малыш, не спеши
Поцелуй меня малыш от души
Посмотри в мои как море глаза
Без тебя я утопаю в слезах


Ну как же так, четыре года мы встречались
Прошла любовь, через минуту мы расстались
Я ненавижу это времяисчисление
Со мной расстаться лишь ты приняла решение

Припев:

Не бросай меня Малыш, не спеши
Поцелуй меня малыш от души
Посмотри в мои как море глаза
Без тебя я утопаю в слезах


Прости меня Малыш, я больше так не буду
Твою любовь и слёзы не забуду
В последний раз мою котёнку обниму я
Губами нежными твои я поцелую


Рецензии