Одиночество

Как-то шёл я домой по дороге назад
Обходя стороной сто мостов и преград
Повстречал чудака одного на пути
Ну а этот чудак не давал мне пройти

Он смотрел и молчал, покраснели глаза
Сразу вниз по щеке покатилась слеза
Я пытался помочь, я пытался спросить
А он лёг на траву и начал скулить…

Припев:

Одиночество здесь зажигает огни
И мы будем теперь в этом мире одни
Одиночества страх всех захватит нас в плен
И мы будем одни снова ждать перемен


Сколько время прошло и уж вечер настал
Наконец он нашёл в себе силы и встал
Подошёл он ко мне как во сне и опять
Свою страшную речь продолжал повторять…

Припев:

Одиночество здесь зажигает огни
И мы будем теперь в этом мире одни
Одиночества страх всех захватит нас в плен
И мы будем одни снова ждать перемен


Рецензии