Не приедешь ты

Познакомился однажды
Я с девчоночкой простою
Жизнь моя до этой встречи
Без любви была пустою

Я мечтал тебя увидеть,
Днём и ночью вспоминая
Обещала, что приедешь –
Обманула дорогая

Припев:

Не приедешь ты, Сердце вновь стучит
Ты позвонишь мне , только не молчи
Не приедешь ты, я скучаю вновь
Вот такая странная эта любовь


Не могла ко мне приехать
В эти трудные моменты
Ты забыла и не вспомнишь
Проходные комплименты

Ну за чем же так жестоко
Поступаешь ты со мною
Без тебя так одиноко
Даже слёз своих не скрою


Рецензии