Не любишь...

Мне надоели бессмысленные ссоры
Твоя любовь прошла ко мне давно
Но почему-то сердцу так тревожно
Наверно нам расстаться суждено

Мне надоели уловки и обманы
Невыносим дурацкий разговор
И даже врач мне не залечит раны
Всю мою жизнь в тональности минор

Припев:

Почему меня не любишь ???
Ведь забыла ты меня…
Моё сердце ты погубишь
Не могу жить без тебя
Не придут твои подружки
Не напомнят о тебе
Потому, что моё солнце
Ты забыла обо мне


Весенний вечер…Я смотрел в окошко
И вспоминал я первую любовь
Ведь без любви осталось мне немножко
Уже застыла в жилах моих кровь


Рецензии