На память о любимой...

Ты, дарила нежные красивые цветы
Дарила милые, прекрасные мечты
И я любил твои безумные глаза
За то, что в сердце не останется слеза

Припев:

Ты мне дороже и милее и красивей всех
Я так люблю твою улыбку и красивый смех
Мои заветные желания и мечты
Все эти прелести мне в жизни воплощаешь ты


Мне, дороже и роднее сердце на Земле
И я хочу быть только здесь в твоём тепле
Переживать все содержания сладких снов
Что в этот вечер подарила нам любовь

Припев:

Ты мне дороже и милее и красивей всех
Я так люблю твою улыбку и красивый смех
Мои заветные желания и мечты
Все эти прелести мне в жизни воплощаешь ты


Здесь, за этим скромным и невзрачным уголком
Мы будем радостны и счастливы вдвоём
И даже холод мне не сможет помешать
Покрепче и поближе к ней себя прижать


Рецензии
Красиво, Влад! На такие песни вдохновляет только самая чистая, светлая и искрення любовь! Счастья Вам!!!)))

С уважением,

Евгений Кисляков 2   01.08.2008 11:23     Заявить о нарушении