Cкажи мне, мама...
Потухла и зажется вновь не сможет,
Скажи мне, мама, где моя судьба,
Скажи мне. мама, что тебе дороже?
Скажи, ведь мне признаться нелегко,
Скажи, что ты права однажды,
Скажи мне, мама, где за что?
Я оступилась, оступилась дважды.
Скажи мне, мама...
Свидетельство о публикации №108073101308
Спасибо за стихотворение.
Лана Белякова 13.10.2008 16:53 Заявить о нарушении
Катерина68 23.10.2008 12:51 Заявить о нарушении