Моя любовь
Уйдешь вникуда
Навсегда, померкнет звезда, Забудем тогда
Как прощались с тобой
Припев:
Мы никогда не вернёмся домой с тобой
Зажгутся свечи и будем вдвоём с луной
Я никогда не забуду свой край родной
И не позволю тебе я остаться одной
У тебя такая любовь, не встретится вновь
Забыться в ночи
Молчи – кричи, не кричи, тебя не найти
В тёмной ночи
Никогда не брошу тебя, забуду любя
Весь наш разговор
И опять я дома один, как мокрый дельфин
На фоне витрин
Свидетельство о публикации №108073101307
Фаина Крюгер 31.07.2008 11:32 Заявить о нарушении
Влад Дунаев Актёр 31.07.2008 11:42 Заявить о нарушении
Фаина Крюгер 31.07.2008 11:54 Заявить о нарушении