Стать синицей в руках будет в радость...

В мой котёл норовит каждый бросить щепотку сомнений,
Восхваляя свой ум, опыт в жизни и статус « бывалый»,
Я могу уважать субъективность и качество мнений,
Но за ангельским видом свой личный багаж и немалый…
Я на голову выше людских холостых наставлений,
Желторотым птенцам в клюве пищу с заботой приносят,
Я ж свободный орёл, не понять птице вольной давлений,
Стать синицей в руках будет в радость,коль нежно попросят!


Рецензии