Любовь всерьёз

Не могу ничего я понять без тебя
Не могу я понять как мне жить
Чтобы люди хотели смотреть,
Чтобы люди хотели любить

Полюбил я тебя и опять как назло
Не могу ничего объяснить
Что сейчас происходит с тобой
Почему ты не можешь любить ???

Припев:

Любовь всерьёз к тебе одной
И за тебя стоять стеной
Хочу всегда с тобою быть
Только одну тебя любить


Сколько раз приезжал, сколько раз говорил,
Что люблю невозможно тебя
Без тебя не хочу свою жизнь продолжать
Нету смысла мне жить, мне пора умирать

Припев:

Любовь всерьёз к тебе одной
И за тебя стоять стеной
Хочу всегда с тобою быть
Только одну тебя любить


Рецензии