Любовный чат

Признаком моей любви стал Любовный чат
На котором я сидел пять ночей назад
Через несколько минут в чат вошла она
И спросила как зовут от роду меня

Припев:

Ты меня прости, или отпусти, или не балуй
Или забывай. Или вспоминай первый поцелуй
Я не отпущу грубые слова в сторону твою
Или промолчу, или расскажу: «Я тебя люблю»


Мы болтали ночью с ней целых два часа
И красивые слова лились без конца
И в процессе разговора не хотелось спать
А хотелось до конца всё о ней узнать

Припев:

Ты меня прости, или отпусти, или не балуй
Или забывай. Или вспоминай первый поцелуй
Я не отпущу грубые слова в сторону твою
Или промолчу, или расскажу: «Я тебя люблю»


Рецензии