Люблю тебя очень
А ты мне не веришь
Любовь мою солнце
Годами ты меришь
Любить тебя можно
Красиво и сложно
Я думаю счастье
На свете возможно
Припев:
Любовь свою солнце тебе подарю
Встречать будешь вместе со мною зарю
И я не останусь на свете один
И ты будешь солнце моим, моим…
Гляжу вечерами
В красивые глазки
И мне не хватает
Надежды и ласки
А ты обещала
Любила, Страдала
Свободное время
Ты мне посвящала
Свидетельство о публикации №108073101293
Если ты, Влад, нашёл любовь береги её и храни. Это очень дорого)))
С уважением,
Евгений Кисляков 2 01.08.2008 11:33 Заявить о нарушении