Мужчину настоящего придумала

Мужчину настоящего придумала,
шутом назвала потом.
С ним лодка без весла,
что корова под седлом.

Слова его сказки,
мысли хитры и мерзки,
характером близнец дерзкий,
ядом кипит зверским.

Чувства его безмерны,
желания безудержно страстны,
в прикосновениях властный,
любила его напрасно.


Рецензии
не надо думать о прошлом. Все будет хорошо. Прекрасные стихи. Андрей

Корчагин Андрей   31.07.2008 11:50     Заявить о нарушении