Утро

Солнце разливается,
Утро разгорается,
Новый день грядёт.
Люди просыпаются,
Окна открываются,
Птичий хор поёт.

Мне на сердце радостно,
А в душе так сладостно –
Жду, когда придёшь.
Утром околдованной,
Солнцем зацелованной
Ты меня найдёшь!

06.11.2002


Рецензии